Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de courgettes et chair à saucisse

4,1/5
74 avis
1 commentaire
Gratin de courgettes et chair à saucisse

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de courgettes et chair à saucisse

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
  3. Faites les revenir dans de l'huile d'olive avec quelques branche de thym jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Égouttez-les et enlevez le thym.
  4. Dans la poêle faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse. Ajoutez la pulpe de tomate, les herbes de Provence, salez et poivrez selon vos goûts. Ajoutez enfin les courgettes et mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à gratin et parsemez de fromage râpé. Enfournez 25 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Jeanne
30/09/2018 à 16:17
Toutes les recettes paraice bien simpatiques.