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Purée rose de Noël

Purée rose de Noël

Histoire de mettre un peu de couleur en ces fêtes de fin d'année, retrouvez une recette d'un accompagnement original, aux couleurs de Noël ! Effet surprise garanti !

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Celeri-rave 300 g
Pommes de terre 300 g
Betteraves 300 g
Huile 3 cuillères à soupe
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Persil haché
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : purée rose de noël

  1. Epluchez le céleri et les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire ensembles durant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez et coupez les betteraves. Ajoutez-les aux légumes cuits et égouttez.
  3. Passez le tout au presse-purée afin d'obtenir une jolie purée de couleur framboise foncé et déposez-la dans un récipient de service creux.
  4. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
  5. Incorporez la sauce à votre purée. Décorez d'un peu de persil haché. Dégustez tiède.
Ustensiles de cuisine

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