Votre bilan minceur gratuit !

Purée de petits pois et pommes de terre

Purée de petits pois et pommes de terre

La purée de petits pois et pommes de terre se marie parfaitement avec des viandes épicées. Craquez pour sa douceur et son onctuosité !

Pommes de terre 2
Petits pois surgelés 400 g
Crème fraîche liquide 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de petits pois et pommes de terre

  1. Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
  2. Mettez à chauffer une casserole d’eau salée et faites cuire ensemble les petits pois et les pommes de terre pendant 20 minutes. Salez, poivrez.
  3. Egouttez et incorporez la crème fraîche avec l’huile, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Dégustez la purée de petits pois et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette