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Purée de panais et pommes de terre

Purée de panais et pommes de terre

Avec sa saveur fine et subtilement sucrée, cette purée de panais et pommes de terre accompagnera parfaitement un rôti de volaille ou de bœuf. Laissez-vous tenter par cette recette facile, rapide à préparer et délicieuse.

Panais 500 g
Pommes de terre 500 g
Crème liquide ¼ tasse
Beurre 2 cuillères à soupe
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : purée de panais et pommes de terre

  1. Pour commencer, épluchez, rincez et découpez les panais en tranches. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
  2. Rincez, pelez et taillez en cubes les pommes de terre. Faites-les cuire dans une autre casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Égouttez les légumes, puis mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender.
  4. Incorporez ensuite la crème liquide et le beurre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, et une pincée de noix de muscade. Servez aussitôt la purée de panais et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

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