Votre bilan minceur gratuit !

Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara

Envie de déguster des pâtes à la carbonara sans vous culpabiliser ? Faites-vous plaisir avec cette version aux légumes. Ces carottes à la carbonara sont absolument délicieuses. À tester sans hésiter !

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Carottes 5
Lardons 150 g
Oignon ½
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes à la carbonara

  1. Émincez l’oignon et la gousse d’ail. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle chaude avec l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  2. Pelez les carottes et réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe.
  3. Mettez les carottes dans la poêle et faites-les revenir pendant environ 15 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez ensuite la crème fraîche, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt les carottes à la carbonara.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette