Pizza aux anchois et câpres

Pizza aux anchois et câpres

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Coulis de tomates 200 ml
  • Emmental râpé 50 g
  • Filets d'anchois 12
  • Olives noires 12
  • Câpres 25 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux anchois et câpres

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3.  Disposez le fromage râpé, les filets d'anchois, les câpres et les olives sur la pizza.
  4.  Enfournez pour 15 minutes en surveillant la cuisson, et servez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette