Votre bilan minceur gratuit !

Purée de framboise

Purée de framboise

Voici une douceur de saison très appréciée par ces chaleurs pour accompagner vos desserts gourmands, avec seulement trois ingrédients et prête en 10 minutes !

Framboises fraîches 250 g
Sucre en poudre 25 g
Jus de citron jaune 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de framboise

  1. Placez les framboises dans une passoire et rincez-les rapidement sous l'eau.
  2. Pressez le jus d'un citron jaune.
  3. Dans un mixeur (ou un blender), versez les framboises, le jus de citron et le sucre en poudre.
  4. Mixez jusqu'à obtention d'une purée.
  5. Transvasez dans un chinois et à l'aide d'une spatule, retirez les pépins (facultatif).
  6. Filmez le récipient et placez-le au réfrigérateur. Dégustez votre purée de framboise avec une tartine, un yaourt ou un gâteau.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette