(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Brownies aux framboises

Brownies aux framboises

La recette du brownie mais version fourré aux framboises !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Brownie
  • Cuisine: française
Chocolat noir 150 g
Beurre 100 g
Oeufs 2
Farine 100 g
Framboises 100 g
Sucre en poudre 80 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies aux framboises

  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule carré ou rectangulaire.
  2. Cassez le chocolat en morceaux. Découpez le beurre en dés. Faites fondre les deux ingrédients au bain-marie. Remuez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir un mélange lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Incorporez la farine puis le chocolat fondu.
  3. Rincez et séchez délicatement les framboises. Incorporez celles-ci à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez entre 15 et 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler et découper la préparation en rectangles.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus