Votre bilan minceur gratuit !

Purée de citrouille et pommes de terre

Purée de citrouille et pommes de terre

Cette purée sera certainement appréciée des enfants ! Succombez à sa texture douce et colorée, elle sera idéale pour accompagner à merveille la volaille.

Citrouille 400 g
Pommes de terre 6
Lait 30 ml
Beurre 30 g
Gingembre 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de citrouille et pommes de terre

  1. Pelez la citrouille, lavez-la et détaillez-la en cubes. Faites-la cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant 20 minutes.
  2. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une autre casserole d’eau bouillante salée, pendant 25 minutes. Égouttez-les, pelez-les, puis écrasez-les en purée.
  3. Mélangez la purée de citrouille et la purée de pommes de terre. Incorporez le beurre, le lait, le gingembre, le sel et le poivre. Mélangez bien l’ensemble et réchauffez doucement quelques instants avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette