Guide minceur à télécharger >>

Purée de chou-fleur et pommes de terre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de chou-fleur et pommes de terre

Voici une variante de la purée classique qui s'avère être une vraie merveille en bouche. Elle sera parfaite pour faire manger des légumes à vos enfants !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou-fleur et pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez le chou-fleur à l'eau froide puis détachez les bouquets.
  2. Épluchez et coupez-les grossièrement les pommes de terre. Rincez-les sous un filet d'eau froide.
  3. Placez les légumes dans une cocotte-minute ou une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants pendant 10 à 20 minutes selon le mode de cuisson choisi.
  4. Une fois cuits, égouttez le chou-fleur et les pommes de terre puis écrasez-les au presse-purée ou à la fourchette.
  5. Ajoutez la crème épaisse, salez, poivrez et mélangez.
  6. Rincez, séchez et ciselez un peu de persil frais par-dessus, selon vos goûts.
  7. Servez et dégustez bien chaud la purée de chou-fleur et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note