Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à beignets

Pâte à beignets

Le secret d’un beignet réussi repose surtout sur la pâte. Pour des beignets sucrés ou salés, croustillants et savoureux, essayez cette recette de pâte à beignets facile et rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Lait 150 ml
Farine 125 g
Œuf 1
Huile 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à beignets

  1. Versez la farine tamisée et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez l’œuf entier, puis mélangez à l’aide d’un fouet tout en incorporant le lait jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et homogène.
  3. Versez l’huile et mélangez.
  4. Réservez la pâte à beignets au frais pendant 1 heure avant de l'utiliser.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette