Bilan minceur gratuit

Purée de carottes facile

Purée de carottes facile

Simple à réaliser, cette purée de carottes facile sera toujours la bienvenue à table. Onctueuse et savoureuse, elle accompagnera à merveille un rôti de porc, du poisson ou encore des aiguillettes de poulet.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Carottes 12
Crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe
Beurre 4 noisettes
Cumin 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes facile

  1. Pour commencer, rincez et pelez les carottes. Coupez les extrémités avant de les découper en rondelles.
  2. Laissez cuire les carottes pendant environ 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. Une fois les carottes devenues tendres, réduisez-les en purée à l’aide d’un presse-purée avec le beurre et la crème fraîche.
  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Ajoutez le cumin et mélangez. Servez immédiatement la purée de carottes facile.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette