Pudding pomme brioche

Pudding pomme brioche
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Brioche4 tranches
  • Pomme1
  • Lait2,5 verres
  • Oeuf1
  • Sucre1 verre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Battez l'oeuf dans un récipient, ajoutez-y le lait et le sucre. 
  3. Trempez les tranches de brioche coupées en deux dans le mélange pendant 5 minutes.
  4. Épluchez la pomme et coupez-la en fines lamelles. 
  5. Dans un moule, disposez les tranches de pomme et de brioche, et recouvrez avec le mélange lait-oeuf-sucre.
  6. Enfournez le pudding pomme brioche pendant 30 minutes. Dégustez ce dessert tiède ou froid.