Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pudding pomme brioche

Pudding pomme brioche

Un pudding revisité avec de la brioche et des morceaux de pommes.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Brioche 4 tranches
Pomme 1
Lait 2,5 verres
Oeuf 1
Sucre 1 verre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding pomme brioche

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Battez l'oeuf dans un récipient, ajoutez-y le lait et le sucre. 
  3. Trempez les tranches de brioche coupées en deux dans le mélange pendant 5 minutes.
  4. Épluchez la pomme et coupez-la en fines lamelles. 
  5. Dans un moule, disposez les tranches de pomme et de brioche, et recouvrez avec le mélange lait-oeuf-sucre.
  6. Enfournez le pudding pomme brioche pendant 30 minutes. Dégustez ce dessert tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus