Votre bilan minceur gratuit !

Pudding pommes et fleur d'oranger

Pudding pommes et fleur d'oranger

Un délicieux pudding aux pommes et à la fleur d'oranger idéal pour vos pauses gourmandes.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: anglaise
Lait entier 3/4 litre
Pommes reinettes 8
Oeufs 6
Sucre 150 g
Extrait d'eau de fleur d'oranger Quelques gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding pommes et fleur d'oranger

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les pommes et enlevez les coeurs et les pépins avant de couper les quartiers en gros morceaux. Déposez-les dans un moule à cake.
  3. Battez les oeufs dans un saladier, comme pour faire une omelette.
  4. Ajoutez le sucre et remuez le tout au fouet puis ajoutez 10 gouttes d'extrait d'eau de fleur d'oranger.
  5. Ajoutez le lait, mélangez soigneusement le tout et versez sur les pommes dans le moule à cake.
  6. Enfournez et laissez cuire 40 minutes puis démoulez. Servez le pudding pommes et fleur d'oranger tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette