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Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

Une recette healthy tendance pour un petit-déjeuner complet et équilibré qui vous permettra de tenir jusqu'au déjeuner.

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Minceur | Healthy
  • Cuisine: américaine
Banane 1
Oeuf 1
Flocons d'avoine 40 g
Lait demi-écrémé 3 cuillères à soupe
Pépites de chocolat 25 g
Miel liquide 1 cuillère à café
Levure chimique 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

  1. Pelez et écrasez la banane dans un bol avec une fourchette.
  2. Ajoutez l'oeuf et le lait, mélangez. Incorporez les flocons d'avoine, le miel, la levure et les 2/3 des pépites de chocolat. Mélangez à nouveau. 
  3. Faites cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, selon la puissance. 
  4. Laissez refroidir puis démoulez le bowl cake dans une assiette et parsemez du reste de pépites de chocolat. Vous pouvez accompagner ce bowl cake banane chocolat de fruits frais pour un petit-déjeuner équilibré et vitaminé.

 

Conseils : 

Le bowl cake est un gâteau rapide et facile à préparer dans un bol (bowl en anglais) et à cuire en quelques minutes au micro-ondes. C'est une recette express idéale pour un petit-déjeuner complet et équilibré avec des vitamines, des fibres, et des bonnes choses pour faire le plein d'énergie et goût au moment du repas le plus important de la journée. 

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