Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

Une recette healthy tendance pour un petit-déjeuner complet et équilibré qui vous permettra de tenir jusqu'au déjeuner.

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Minceur | Healthy
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Banane 1
  • Oeuf 1
  • Flocons d'avoine 40 g
  • Lait demi-écrémé 3 cuillères à soupe
  • Pépites de chocolat 25 g
  • Miel liquide 1 cuillère à café
  • Levure chimique 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : bowl cake aux flocons d'avoine, banane et chocolat

  1. Pelez et écrasez la banane dans un bol avec une fourchette.
  2. Ajoutez l'oeuf et le lait, mélangez. Incorporez les flocons d'avoine, le miel, la levure et les 2/3 des pépites de chocolat. Mélangez à nouveau. 
  3. Faites cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, selon la puissance. 
  4. Laissez refroidir puis démoulez le bowl cake dans une assiette et parsemez du reste de pépites de chocolat. Vous pouvez accompagner ce bowl cake banane chocolat de fruits frais pour un petit-déjeuner équilibré et vitaminé.

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