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Porridge au son d'avoine et fruits rouges

Porridge au son d'avoine et fruits rouges

Très riche en fibre et en magnésium, le son d'avoine est idéal pour débuter la journée du bon pied. Associé à des fruits rouges, c'est encore meilleur.

Son d'avoine 3 cuillères à soupe
Graines de lin 2 cuillères à soupe
Noix de coco râpée 2 cuillères à soupe
Lait végétal 15 cl
Purée d'amandes 1 cuillère à soupe
Fruits rouges 1 poignée
Miel 1cuillère à café

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Préparation de la recette : porridge au son d'avoine et fruits rouges

  1. Mettez le son d’avoine, les graines de lin et la noix de coco râpée dans une casserole, ajoutez le lait végétal, mélangez et portez le tout à ébullition.
  2. Une fois la préparation crémeuse, retirez-la du feu, ajoutez le miel et laissez gonfler quelques minutes.
  3. Répartissez la préparation dans des bols, ajoutez la purée d’amandes et  les fruits rouges.
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