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Profiteroles salées au fromage frais

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Profiteroles salées au fromage frais

Ces petits choux salés seront appréciés en amuse-bouche à l'apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.

Ingrédients

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Préparation de la recette : profiteroles salées au fromage frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites chauffer 250 ml d'eau dans une casserole avec le beurre et le sel. Portez à ébullition.
  2. Versez d'un coup la farine en fouettant vivement. Incorporez les œufs un à un.
  3. Couvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Mettez la pâte dans une poche à douille et formez des choux que vous déposez la plaque.
  4. Enfournez pour 15/20 minutes à 200°.
  5. Pelez et hachez l'ail, lavez et ciselez le persil. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraiche, l'ail et le persil. Salez, poivrez.
  6. Garnissez les choux avec la préparation au fromage. Maintenez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez les profiteroles salées au fromage frais.
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