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Profiteroles salées au fromage frais

Profiteroles salées au fromage frais

Ces petits choux salés seront appréciés en amuse-bouche à l'apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.

Oeufs 3
Fromage frais 150 g
Farine 75 g
Beurre 60 g
Crème fraîche épaisse légère 10 cl
Ail 1 gousse
Persil 3 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : profiteroles salées au fromage frais

  1. Faites chauffer 250 ml d'eau dans une casserole avec le beurre et le sel. Portez à ébullition.
  2. Versez d'un coup la farine en fouettant vivement. Incorporez les œufs un à un.
  3. Couvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Mettez la pâte dans une poche à douille et formez des choux que vous déposez la plaque.
  4. Enfournez pour 15/20 minutes à 200°.
  5. Pelez et hachez l'ail, lavez et ciselez le persil. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraiche, l'ail et le persil. Salez, poivrez.
  6. Garnissez les choux avec la préparation au fromage. Maintenez au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez les profiteroles salées au fromage frais.
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Commentaires

Monique C.
17/09/2021 à 12:51
bonjour je ne vois pas la quantite de fromage frais dans la recette ?? merci
La Rédac'
20/09/2021 à 10:28
C'est ajouté, merci pour votre vigilance. Bon appétit !