Gougères au chèvre

Gougères au chèvre

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Farine 150 g
  • Bûche de chèvre 150 g
  • Beurre 75 g
  • Eau 25 cl
  • Sel 1/2 cuillère à café
  • Sucre en poudre 2 pincées

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Préparation de la recette : gougères au chèvre

  1. Préchauffez le four à 240°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Découpez le chèvre en dés.
  2. Dans une casserole, mélangez l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Portez à ébullition la préparation. Ajoutez la farine en remuant à l'aide d'une spatule. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se dessèche.
  3. Retirez la casserole du feu. Incorporez progressivement les oeufs et mélangez à l'aide de la spatule. Ajoutez les dés de chèvre et remuez énergiquement.
  4. Prélevez un peu de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des boules et déposez celles-ci sur le papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez durant 8 minutes puis diminuez la température du four à 180°. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

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Commentaires

marie christine
18/06/2018 à 21:15
Vous ne précisez pas si c'est du chevre frais. Merci de votre réponse
La Rédac'
19/06/2018 à 14:10
Bonjour Marie-Christine, il s'agit de fromage de chèvre en bûche. Nous avons rectifié la recette afin qu'elle soit plus précise. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles
Becquet