Feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

Feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

De délicieux feuilletés dont l'originalité ravira même les enfants, ils vont adorer manger des épinards grâce à la douceur du potimarron.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Potimarron 1/2
  • Epinards 400 g
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Fromage de chèvre en buche 1
  • Crème fraiche épaisse 10 cl
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

  1. Lavez les épinards. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée 5 minutes pour les blanchir. Egouttez-les puis hachez-les. Ajoutez la crème.
  2. Pelez le potimarron, coupez-le en dés et faites-le cuire 5 minutes en autocuiseur.
  3. Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Répartissez dessus les épinards et les morceaux de potimarron, émiettez le fromage de chèvre sur le tout.
  4. Déposez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes à 180°. Laissez refroidir puis dégustez vos feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards.

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