Pommes de terre farcies au cheddar et au canard

Pommes de terre farcies au cheddar et au canard

Voici pour vous une recette rapide et facile à réaliser d'un délicieux plat à déguster en famille ou avec des amis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Canard confit 200 g
  • Champignons de Paris 150 g
  • Cheddar 100 g
  • Beurre 100 g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre farcies au cheddar et au canard

  1. Préchauffez à 200°C le four.
  2. Coupez les pommes de terre en deux avant de les faire cuire pendant 6 minutes pour qu'elles deviennent tendres.
  3. Creusez à la cuillère l'intérieur des pommes de terre. Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
  4. Hachez la chair de canard. En parallèle râpez le fromage. Mélangez les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché avec la chair des pommes de terre.
  5. Incorporez dans les les pommes de terre évidées le mélange puis décorez les avec des lamelles de champignons et saupoudrez le tout avec le cheddar restant.
  6. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°C.