(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Poulet rôti au paprika

Poulet rôti au paprika

Un délicieux poulet rôti avec une touche de paprika pour un repas en famille original.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet entier 1
Vin blanc 10 cl
Paprika 15 g
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti au paprika

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Salez et poivrez le poulet. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez-le de paprika.
  3. Disposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 minutes. 
  4. Arrosez le poulet de vin blanc et de 10 cl d'eau puis enfournez à nouveau pendant 20 minutes. Dégustez le poulet rôti au paprika chaud ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus