Laissez-vous emporter en Thaïlande en savourant ce poulet sauce satay. Ce plat parfumé aux saveurs exotiques sera parfait pour un repas des plus dépaysant. À tester sans tarder !
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
20 min
Épluchez et émincez l’oignon rouge.
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes en bois.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Déposez les brochettes de poulet, et assaisonnez avec du sel. Retournez-les au bout de 2 ou 3 minutes, puis ajoutez l’oignon émincé. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
Passé ce délai, versez le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment. Salez à votre goût et mélangez.
Faites cuire à couvert et à feu moyen pendant environ 10 minutes. Servez aussitôt le poulet sauce satay.