Votre bilan minceur gratuit !

Poulet sauce satay

Poulet sauce satay

Laissez-vous emporter en Thaïlande en savourant ce poulet sauce satay. Ce plat parfumé aux saveurs exotiques sera parfait pour un repas des plus dépaysant. À tester sans tarder !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Thaïlandaise
Escalopes de poulet 4
Lait de coco 400 ml
Oignon rouge 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Beurre de cacahuète 2 cuillères à soupe
Piment de Cayenne 2 pincées
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauce satay

  1. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
  2. Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes en bois.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Déposez les brochettes de poulet, et assaisonnez avec du sel. Retournez-les au bout de 2 ou 3 minutes, puis ajoutez l’oignon émincé. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires.
  4. Passé ce délai, versez le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment. Salez à votre goût et mélangez.
  5. Faites cuire à couvert et à feu moyen pendant environ 10 minutes. Servez aussitôt le poulet sauce satay.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette