Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet rôti au four

Poulet rôti au four

Traditionnel et indémodable, voici une recette de nos grands-mères, comme si vous l'aviez acheté directement au marché ! N'importe quel accompagnement conviendra pour ce plat familial.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Poulet fermier 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil frais 1 cuillère à soupe
Thym frais 1 cuillère à soupe
Romarin 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet rôti au four

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Rincez et ciselez les fines herbes au-dessus d'un bol et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, mélangez.
  3. Déposez le poulet dans un plat creux, ou directement dans la plaque du four.
  4. Badigeonnez la volaille généreusement avec l'huile aux fines herbes.
  5. Faites cuire environ 1h30, en arrosant régulièrement le poulet de son jus.
  6. Terminez rapidement en position grill, si toutefois vous appréciez la peau grillée.
  7. Servez directement dans le plat votre poulet rôti au four, accompagné de pommes de terre sautées. Dégustez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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