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Cuisses de poulet rôties à l'orange

Cuisses de poulet rôties à l'orange

Une belle recette de cuisses de poulet rôties avec une touche d'orange pour un plat sucré-salé savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Oranges 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Romarin 1 brin
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisses de poulet rôties à l'orange

  1. Préchauffez votre four à 220 °C.
  2. Râpez le zeste de l'orange bio. Pressez les autres. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les rôtir au four pendant 30 minutes.
  3. Arrosez les cuisses de poulet de la moitié du jus d'orange et laissez cuire encore 20 minutes. Arrosez régulièrement du jus de cuisson et retournez-les de temps à autre. Versez le reste de jus d'orange. Ajoutez le zeste et replacez au four pendant 8 minutes. Servez les cuisses de poulet rôties à l'orange bien chaudes.
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