(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat blanc

Une version différente du fondant au chocolat traditionnel, qui séduira les amateurs de chocolat blanc.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat blanc

  1. Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la farine. Incorporez le mélange chocolat et beurre fondus.  Fouettez l’ensemble.
  3. Tapissez un moule d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Versez la préparation et enfournez pour 20 minutes environ à 180°C.
  5. Dégustez votre fondant au chocolat blanc. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus