Préparation de la recette
: poulet rôti aux pommes de terre nouvelles et asperges grillées
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez votre four à 200°C.
Disposez les filets de poulet dans un plat avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail émincé, du sel et du poivre.
Enfournez pour environ 30 minutes en arrosant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 10 à 12 minutes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez.
Lavez les asperges, coupez les extrémités dures et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller à la poêle ou au four 10 minutes.
Coupez le poulet en tranches une fois cuit.
Servez le poulet rôti aux de pommes de terre nouvelles et d'asperges grillées. Parsemez les pommes de terre d'aneth et de ciboulette, pour apporter une touche de fraîcheur.