Guide minceur >>

Poêlée de crevettes à l’ail et au citron

3,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de crevettes à l’ail et au citron

Savourez une poêlée de crevettes à l'ail et au citron, un plat rapide et plein de fraîcheur pour régaler vos papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de crevettes à l’ail et au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 16 min
  1. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir 1 minute sans le brûler.
  3. Incorporez les crevettes et faites-les sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  4. Versez le jus d'un citron et ajoutez les rondelles de l'autre citron dans la poêle.
  5. Salez, poivrez, puis laissez cuire encore 2 minutes en mélangeant délicatement.
  6. Parsemez de coriandre ou de persil frais juste avant de servir.
  7. Servez les crevettes poêlées à l’ail et au citron chaudes, accompagnées de riz, de légumes vapeur ou d'une salade croquante.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note