Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poulet4 cuisses
  • Tomates cerise300 g
  • Citron1
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Romarin2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Hachez l'ail. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez, puis versez cette préparation sur les cuisses de poulet.
  4. Répartissez les tomates cerise dans le plat et enfournez 45 minutes. Servez les cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin bien chaudes à la sortie du four.

Commentaires

martine
22/06/2015 à 14:05
J'ai fait votre recette dimanche pour midi. C'est un très bon repas, délicieux, que j'ai aimé, et facile à faire. Merci martine