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Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

Une belle recette de cuisses de poulet rôties ornées de tomates cerise pour se régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 4 cuisses
Tomates cerise 300 g
Citron 1
Ail 2 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Romarin 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Hachez l'ail. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez, puis versez cette préparation sur les cuisses de poulet.
  4. Répartissez les tomates cerise dans le plat et enfournez 45 minutes. Servez les cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin bien chaudes à la sortie du four.

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Commentaires

martine
22/06/2015 à 14:05
J'ai fait votre recette dimanche pour midi. C'est un très bon repas, délicieux, que j'ai aimé, et facile à faire. Merci martine