Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet rôti à la moutarde

Poulet rôti à la moutarde

Un délicieux poulet rôti avec une touche de moutarde pour un repas en famille original.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet entier 1
Moutarde à l'ancienne 3 cuillères à soupe
Herbes de Provence
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez le poulet dans un plat allant au four. Badigeonnez-le de moutarde, saupoudrez d'herbes de Provence et assaisonnez.
  3. Ajoutez 2 verres d'eau dans le plat et enfournez le poulet pendant 1 heure. Dégustez le poulet rôti à la moutarde, chaud ou froid, avec des pommes de terre.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus