Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet au curry léger

Poulet au curry léger

Venu de la cuisine indienne, préparer ce plat pour faire voyager vos papilles. Le curry est à doser en fonction de vos goûts !

Blancs de poulet 4
Crème légère 500 ml
Carotte 1
Oignon 1
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poulet au curry léger

  1. Émincez l’oignon et faites le revenir dans un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la carotte coupée en fines rondelles et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes (vous pouvez ajouter un fond d’eau pour éviter que ça accroche).
  3. Coupez les blancs de poulet en dés et assaisonnez les avec le curry, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez le cuire doucement pendant 10 minutes sans le faire dorer.
  5. Ajoutez la crème fraîche et laisser réduire pendant 10 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Soizic
17/01/2016 à 11:47
Simple, rapide et bon. Merci