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Poulet mariné aux agrumes

Poulet mariné aux agrumes

Profitons des citrons frais et parfumés pour cuisiner avec et faire de délicieuses marinades. Délicieuses avec de la volaille, vous allez adorer ce plat pleins de saveurs.

Filets de poulet 4
Gingembre 3 cm
Gousse d'ail 2
Jus de citron 5 cuillères à soupe
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Miel 2 cuillères à café
Fleur de sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet mariné aux agrumes

  1. Pelez et hachez le gingembre et l'ail.
  2. Dans un bol, versez le jus de citron et l'huile d'olive, ajoutez le miel, le gingembre, l'ail et la fleur de sel. Mélangez.
  3. Dans un plat, déposez les filets de poulet et arrosez-les de marinade. Couvrez avec du film alimentaire et placez au réfrigérateur 3 heures minimum. Retournez régulièrement les filets pour qu'ils soient bien imprégnés de la marinade. Sortez-les 15 minutes avant du réfrigérateur.
  4. Faites chauffer une poêle spécial gril et faites-les cuire de chaque côté en arrosant d'un peu de marinade.
  5. Réduisez le reste de jus dans une casserole pendant 5 minutes à feu vif.
  6. Dégustez votre poulet mariné aux agrumes, accompagné d'une salade de crudités et arrosez-la de la marinade réduite. 
Ustensiles de cuisine

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