Pour faire plaisir aux enfants, ces carrot cupcakes aux couleurs de Pâques sont une valeur sûre. La texture moelleuse à souhait et le topping au cream cheese les rendent résolument gourmands.
Beurre mou | 380 g |
Carottes râpées | 280 g |
Sucre roux | 280 g |
Œufs | 5 |
Cream cheese de type Philadelphia | 250 g |
Sucre glace | 250 g |
Farine | 170 g |
Levure chimique | 1 cuillère à café |
Cerneaux de noix | 120 g |
Amandes | 120 g |
Pâte d’amandes de couleur verte et orange | 50 g |
Orange non traitée | 1 |
Cannelle en poudre | 1 cuillère à café bombée |
Vanille en poudre | 1 cuillère à café bombée |
Gingembre en poudre | ½ cuillère à café |
Noix de muscade en poudre | ½ cuillère à café |
Sel | 1 pincée |
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