Votre bilan minceur gratuit !

Poulet mariné au citron

Poulet mariné au citron

Une recette légère et facile de poulet au citron pour un plat original et très parfumé

Blancs de poulet 4
Ail 2 gousses
Citrons non traités 2
Romarin haché 1 cuillère à soupe
Laurier 1 feuille
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet mariné au citron

  1. Préparez une marinade avec l'ail émincé, le jus d'un citron, le laurier, le romarin haché, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Mettez les blancs de poulet dans un plat, recouvrez-les avec la marinade et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Égouttez ensuite le poulet et faites-le dorer dans une sauteuse.
  4. Ajoutez le second citron coupé en tranches et faites cuire environ 10 minutes en retournant régulièrement. Servez bien chaud avec un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette