Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeufs mollets aux épinards

Oeufs mollets aux épinards

Les oeufs mollets se marient très bien avec les épinards, ils feront une entrée délicate ou un repas léger.

Epinards 800 g
Oeufs 8
Crème fraiche liquide 20 cl
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mollets aux épinards

  1. Lavez les épinards, essorez-les.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites revenir les épinards environ 8 minutes. Ajoutez la crème et mélangez avec le sel et le poivre.
  3. Faites bouillir de l’eau dans une casserole ; à ébullition, plongez les œufs et laissez-les cuire 6 minutes. Retirez-les aussitôt de l’eau, passez-les sous l’eau froide et retirez les coquilles.
  4. Coupez les œufs en 2 et posez-les sur les épinards dans la sauteuse. Chauffez 2 minutes et servez les oeufs mollets aux épinards.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet