Bilan minceur gratuit

Oeufs mollets aux épinards

Oeufs mollets aux épinards

Les oeufs mollets se marient très bien avec les épinards, ils feront une entrée délicate ou un repas léger.

Epinards 800 g
Oeufs 8
Crème fraiche liquide 20 cl
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mollets aux épinards

  1. Lavez les épinards, essorez-les.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites revenir les épinards environ 8 minutes. Ajoutez la crème et mélangez avec le sel et le poivre.
  3. Faites bouillir de l’eau dans une casserole ; à ébullition, plongez les œufs et laissez-les cuire 6 minutes. Retirez-les aussitôt de l’eau, passez-les sous l’eau froide et retirez les coquilles.
  4. Coupez les œufs en 2 et posez-les sur les épinards dans la sauteuse. Chauffez 2 minutes et servez les oeufs mollets aux épinards.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette