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Oeufs mollets aux épinards

Oeufs mollets aux épinards

Les oeufs mollets se marient très bien avec les épinards, ils feront une entrée délicate ou un repas léger.

Epinards 800 g
Oeufs 8
Crème fraiche liquide 20 cl
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : oeufs mollets aux épinards

  1. Lavez les épinards, essorez-les.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites revenir les épinards environ 8 minutes. Ajoutez la crème et mélangez avec le sel et le poivre.
  3. Faites bouillir de l’eau dans une casserole ; à ébullition, plongez les œufs et laissez-les cuire 6 minutes. Retirez-les aussitôt de l’eau, passez-les sous l’eau froide et retirez les coquilles.
  4. Coupez les œufs en 2 et posez-les sur les épinards dans la sauteuse. Chauffez 2 minutes et servez les oeufs mollets aux épinards.
Ustensiles de cuisine

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