Découvrez cette délicieuse recette indienne composée de poulet dans une marinade épicée puis mijoté dans une sauce exquise à base de crème et de noix de cajou, relevée par des épices aromatiques telles que le cumin et la cardamome.
Poulet sans peau découpé | 1 |
Beurre | 100 g |
Yaourt | 17.5 cl |
Noix de coco rapée | 1.5 cuillère à café |
Amandes effilées | 2 cuillères à soupe |
Gingembre | 1 cuillère à café |
Chili | 0.5 cuillère à café |
Oignon | 1 |
Cardamome | 5 graines |
Clous de girofle | 5 |
Ail | 3 gousses |
Cannelle | 1 bâton |
Cumin | 1 cuillère à café |
Coriandre | & cuillère à soupe |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette