Cuisses de poulet grillées à l’indienne

Cuisses de poulet grillées à l’indienne

Cette recette d'inspiration indienne ravira vos papilles, très rapide à réaliser, un régal pour tous accompagné de petits pains à l'indienneagné

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Cuisses de poulet6
  • Yaourt nature1
  • Curcuma en poudre1 cuillère à café
  • Gingembre rapé1 cuillère à café
  • Cumin en grains1 cuillère à café
  • Piment en poudre1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : cuisses de poulet grillées à l’indienne

  1. Mettez dans un bol le curcuma, le gingembre râpé, le cumin, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez le yaourt, mélangez. Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange. Réservez au moins 1 heure au frais.
  2. Préchauffez le four à 210 °C. 
  3. Disposez les cuisses de poulet dans un plat. Faites-les griller pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Servez avec une sauce au yaourt, du riz ou des pains plats.

Le top des recettes en vidéo