Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cuisses de poulet grillées à l’indienne

Cuisses de poulet grillées à l’indienne

Cette recette d'inspiration indienne ravira vos papilles, très rapide à réaliser, un régal pour tous accompagné de petits pains à l'indienneagné

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Cuisses de poulet 6
Yaourt nature 1
Curcuma en poudre 1 cuillère à café
Gingembre rapé 1 cuillère à café
Cumin en grains 1 cuillère à café
Piment en poudre 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet grillées à l’indienne

  1. Mettez dans un bol le curcuma, le gingembre râpé, le cumin, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez le yaourt, mélangez. Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange. Réservez au moins 1 heure au frais.
  2. Préchauffez le four à 210 °C. 
  3. Disposez les cuisses de poulet dans un plat. Faites-les griller pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Servez avec une sauce au yaourt, du riz ou des pains plats.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus