Votre bilan minceur gratuit !

Poulet aux patates douces et carottes

Poulet aux patates douces et carottes

Envie d’un plat aux saveurs douces et délicieuses ? Préparez ce poulet aux patates douces et carottes. Ce plat titille les papilles avec son goût légèrement sucré et son poulet moelleux à souhait. Un régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Patates douces 400 g
Carottes 2
Oignon 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux patates douces et carottes

  1. Pelez et émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans une cocotte, dans de l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez-les cuire pendant 10 minutes, à feu doux.
  3. Rincez, épluchez, puis coupez les carottes et les patates douces en morceaux pas trop gros.
  4. Incorporez les légumes au poulet et faites revenir le tout pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite un verre d’eau et mélangez.
  5. Faites mijoter le plat pendant 40 minutes. Servez sans attendre le poulet aux patates douces et carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette