Votre bilan minceur gratuit !

Poulet au curry express

Poulet au curry express

Découvrez notre recette rapide et savoureuse de poulet au curry express. Parfait pour les soirs pressés, ce plat contient des morceaux de poulet tendres et une sauce au curry onctueuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 2
Riz basmati 250 g
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Eau 2 cuillères à soupe
Rase de curry 1 cuillère à café
Oignons 2
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry express

  1. Faites cuire le riz pendant 15 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
  2. Découpez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et émincez les oignons.
  3. Faites revenir les oignons dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet. Laissez doucement dorer pendant 5 minutes dans une poêle.
  4. Incorporez le curry dilué dans un peu d'eau, puis ajoutez la crème. Laissez mijoter pendant 5 minutes afin que la sauce épaississe légèrement.
  5. Servez le poulet au curry express avec le riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette