Préparation de la recette
: lasagnes au poulet épicé
Préparation :
40 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
60 min
Hachez finement l'oignon et l'échalote, puis faites-les revenir dans une cocotte sur feu doux pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Incorporez le poulet coupé en dés avec une cuillère à soupe d'huile et le mélange cajun. Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
Entre temps, découpez les courgettes en morceaux et incorporez-les au poulet et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes deviennent tendres. Si le liquide est encore abondant, terminez la cuisson à feu vif. Une fois hors du feu, incorporez la mozzarella coupée en dés et le mascarpone, puis mélangez le tout.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pour en retirer la peau, puis coupez-les en morceaux et mettez-les de côté.
Graissez un plat à gratin avec de l'huile, étalez une première couche de lasagne avec un peu de sauce au mascarpone. Ajoutez ensuite une couche de mélange courgette-poulet, saupoudrez de tomates concassées et nappez de sauce. Répétez les couches jusqu'à utilisation complète des ingrédients et terminez en recouvrant de fromage râpé.