Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

Evadez-vous grâce à cette recette indienne préparée grâce au Cookeo

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: indienne

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Oignons 2
  • Crème de coco 40 cl
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Bouillon 20 cl
  • Curry en poudre 2 cuillères à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry et crème de coco au cookeo

  1. Pelez et émincer finement les oignons. Mettez-les dans la cuve du Cookeo et programmez le mode dorer.
  2. Découpez le poulet en gros morceaux. Ajoutez ceux-ci dans la cuve du robot. Faites-les également dorer durant 2 minutes.
  3. Ajoutez la crème de coco, le curry et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet