Lorsque les températures sont au plus bas, rien de tel qu’un plat en sauce, gourmand et savoureux, pour se réconforter. Vous manquez d’idée ? Réalisez ce chili con carne au Cookeo. Un plat aux parfums envoûtants et aux saveurs exquises !
Steak haché | 400 g |
Haricots rouges | 1 boîte |
Tomates pelées en dès | 1 boîte |
Carottes | 2 |
Poivrons | 2 |
Oignon | 1 |
Huile d’olive | 2 cuillères à soupe |
Concentré de tomates | 1 cuillère à café |
Cumin en grains | 1 cuillère à café |
Chili | 1 cuillère à café |
Origan séché | 1 cuillère à café |
Feuille de laurier | 1 |
Ail | 1 gousse |
Sel |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette