Guide minceur >>

🍋 Poulet au citron et romarin

4,0/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
🍋 Poulet au citron et romarin

Savourez ce poulet rôti au citron et romarin, tendre et parfumé, une recette méditerranéenne simple et ensoleillée qui sublime la volaille au four.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍋 poulet au citron et romarin

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.

  2. Mélangez dans un bol l’huile, le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et le romarin.

  3. Badigeonnez le poulet avec la marinade et placez-le dans un plat allant au four.

  4. Ajoutez les rondelles de citron autour et laissez mariner 10 minutes (facultatif mais meilleur).

  5. Enfournez 35 minutes en arrosant le poulet avec son jus Ă  mi-cuisson.

  6. Vérifiez la cuisson : la peau doit être dorée et croustillante.

  7. Servez chaud avec un filet de jus de cuisson, et accompagnez si désiré d’une sauce tomate ou d’un légume grillé.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note