Blancs de poulet farcis aux épinards

Blancs de poulet farcis aux épinards
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet4
  • Epinards150g
  • Oignon1
  • Huile d'olive6 cuillères à café
  • Feta60g
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et hachez les épinards. Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Réservez.
  2. Ajoutez les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faites chauffer pendant 8 minutes. Rajoutez l'oignon, remuez et réservez.
  3. Fendez les blancs de poulet sur la longueur. Ajoutez la farce aux épinards dans les blancs, refermez-les avec des cure-dents et assaisonnez.
  4. Dans une autre poêle, ajoutez le reste de l'huile d'olive et faites cuire les blancs 5 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire encore 6 à 7 minutes. Servez le poulet aussitôt.