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Blancs de poulet farcis aux épinards

Blancs de poulet farcis aux épinards

Une recette étonnante de blancs de poulet que l'on farcis aux épinards. Un plat complet pour faire manger des légumes aux enfants, comme aux grands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Epinards 150 g
Oignon 1
Huile d'olive 6 cuillères à café
Feta 60 g
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : blancs de poulet farcis aux épinards

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et hachez les épinards. Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Réservez.
  2. Ajoutez les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faites chauffer pendant 8 minutes. Rajoutez l'oignon, remuez et réservez.
  3. Fendez les blancs de poulet sur la longueur. Ajoutez la farce aux épinards dans les blancs, refermez-les avec des cure-dents et assaisonnez.
  4. Dans une autre poêle, ajoutez le reste de l'huile d'olive et faites cuire les blancs 5 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire encore 6 à 7 minutes. Servez le poulet aussitôt.

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