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Acras de poulet

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Acras de poulet

Une délicieuse recette d'acras de poulet à picorer avec une bonne salade verte.

Ingrédients

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Préparation de la recette : acras de poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1.  Hachez les blancs de poulet.
  2. Pelez l'ail, retirez le germe vert et coupez-le grossièrement.
  3. Pelez et coupez grossièrement les échalotes.
  4. Lavez et effeuillez le persil.
  5. Écrasez l'ail, les échalotes et le persil au mortier pour obtenir une purée.
  6. Incorporez la purée aux blancs de poulet.
  7. mettez la farine dans un grand saladier et faites un puits au centre.
  8. Cassez l’œuf au centre.
  9. Mélangez en ajoutant le tabasco et un peu d'eau.
  10. Battez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  11. Ajoutez la pâte au poulet et mélangez bien.
  12. Laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur.
  13. Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.
  14. Formez des boules de pâte.
  15. Plongez les acras dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  16. Égouttez les acras sur du papier absorbant.
  17. Salez et poivrez l'acras de poulet.

 

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