Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet au citron confit

Poulet au citron confit

Pour un repas en famille, ce poulet au citron confit est idéal. Grâce à une cuisson lente, ce plat mélange savamment toutes les saveurs des différents ingrédients. Un régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Marocaine
Poulet 1
Citron confit 250 g
Olives vertes 100 g
Oignons 2
Citron ½
Gousses d’ail 3
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Curcuma en poudre 1 cuillère à soupe
Raz el hanout 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet au citron confit

  1. Commencez par la préparation du poulet en le découpant en morceaux.
  2. Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir le poulet avec l’ail et les oignons émincés jusqu’à ce que tous les morceaux soient dorés. Réservez.
  3. Ajoutez ensuite le raz el hanout et le curcuma, le citron confit ainsi que les olives. Mélangez et ajoutez le poulet.
  4. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter à couvert pendant 2 heures.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le jus d’un demi-citron. Servez aussitôt votre poulet au citron confit.

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