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Poulet à la crème

Poulet à la crème

Envie d’un plat réconfortant et savoureux ? Jetez votre dévolu sur ce poulet à la crème. Une recette toute simple et vraiment rapide à préparer pour vous régaler en un rien de temps !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Blancs de poulet 4
Crème fraîche 5 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à soupe
Thym séché 1 cuillère à café
Beurre 10 g
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet à la crème

  1. Découpez les blancs de poulet en gros cubes.
  2. Mettez à fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant environ 8 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde. Assaisonnez à votre convenance avec du sel. Mélangez et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  4. Parsemez de thym séché avant de déguster votre poulet à la crème.
Ustensiles de cuisine

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