Votre bilan minceur gratuit !

Poulet à l'orange

Poulet à l'orange

Découvrez notre délicieuse recette de poulet à l'orange, un mélange parfait de saveurs sucrées et salées. Des morceaux de poulet tendres et une sauce parfumée à l'orange pour un repas exquis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 59 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Oranges 4
Champignons de Paris frais 5
Oignons 3
Lardons 120 g
Citron 1/2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à l'orange

  1. Faites braiser le poulet dans du beurre, réservez-le.
  2. Zestez et pressez les 4 oranges. Émincez les oignons et les champignons.
  3. Faites revenir les oignons, ajoutez les champignons et les lardons.
  4. Replacez le poulet sur le lit d'oignons-lardons, ajoutez le jus d'orange et les zestes. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
  5. Laissez réduire pour confire les oignons.
  6. Servez le poulet à l'orange avec des pommes de terre cuites au four ou des pâtes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette