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Potimarron rôti au miel

Potimarron rôti au miel

Voici un accompagnement de saison qui pourrait bien étonner vos invités ! Rapide et facile à préparer, son méli mélo sucré /salé va vous séduire !

Potimarron 1 kg
Romarin 2 branches
Tête d'ail 1
Huile d'olive 5 cl
Miel 2 cuillères à soupe bombées
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Cannelle 2 pincées
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : potimarron rôti au miel

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le potimarron, coupez-le en tranches, retirez les graines et conservez leur peau.
  3. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé et déposez les tranches.
  4. Détachez les gousses d'ail, et répartissez-les autour des tranches de potimarron avec les brins de romarin.
  5. Dans une petite casserole, mélangez l'huile d'olive, le miel, les épices, du sel et du poivre puis faites tiédir à feu doux. Arrosez ensuite les tranches de potimarron de ce mélange.
  6. Enfournez la plaque et faites cuire 20 minutes. Servez et dégustez les potimarron rôti au miel, seul ou accompagné d'une viande blanche.
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