Potimarron au four

Potimarron au four

Ingrédients

  • Potimarron de taille moyenne1
  • Ail1 tête
  • Origan6 brins
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le potimarron, épluchez-le et ôtez les graines avant de le couper en bâtonnets de taille homogène.
  3. Mettez du papier de cuisson sur une plaque. Étalez les morceaux de potimarron dessus puis ajoutez l'ail non épluché et les brins d'origan effeuillés.
  4.  Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
  5. Mettez au four pendant une heure en retournant à mi-cuisson. Servez bien chaud en apéritif ou accompagné d'une viande rôtie.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :