Potimarron au four

Potimarron au four

Une recette très simple à réaliser pour accompagner vos viandes de délicieux potimarrons au four. Idéal pour un repas complet, réconfortant et savoureux !

Suivant

Ingrédients

  • Potimarron de taille moyenne1
  • Ail1 tête
  • Origan6 brins
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : potimarron au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le potimarron, épluchez-le et ôtez les graines avant de le couper en bâtonnets de taille homogène.
  3. Mettez du papier de cuisson sur une plaque. Étalez les morceaux de potimarron dessus puis ajoutez l'ail non épluché et les brins d'origan effeuillés.
  4.  Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
  5. Mettez au four pendant une heure en retournant à mi-cuisson. Servez bien chaud en apéritif ou accompagné d'une viande rôtie.

Le top des recettes en vidéo