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Potimarron rôti à l'ail

Potimarron rôti à l'ail

Voici une recette qui symbolise la rentrée d'automne, avec ses légumes de saison et les plats au four. Simple et rapide à préparer, son goût relevé sera idéal pour accompagner une viande blanche.

Potimarron 1 kg
Ail 1 tête
Huile d'olive 5 cl
Cannelle 2 pincées
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : potimarron rôti à l'ail

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le potimarron, coupez-le en tranches, retirez les graines et gardez sa peau.
  3. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé, puis déposez les tranches dessus.
  4. Détachez les gousses d'ail et répartissez-les autour et au-dessus des lamelles de potimarron.
  5. Mélangez l'huile avec les épices, le sel et le poivre dans une petite casserole et faites tiédir. Arrosez les tranches de potimarron de ce mélange.
  6. Enfournez la plaque de four 20 minutes. Servez le potimarron rôti à l'ail et dégustez aussitôt.
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